В каком подходе вы работаете

Я работаю в интегративном подходе, - собой, тем оркестром из разума, тела и души, которым звучю в жизни в настоящем моменте, -  всеми теми знаниями, умениями, навыками, опытом, теми смыслами которыми живу сейчас,  - так я работаю. 

Постоянно учусь, развиваюсь, хожу на собственную психотерапию, супервизии, к коучу, пополняю свой опыт, - и если я буду каждый посещенный тренинг, встречу, семинар вписывать в свой рабочий лист, - получится инвентаризационная опись которая к жизненной ценности, в общем-то, имеет мало какое отношение. Я не ограничиваю ни себя ни клиента единственно выбранным  методом, подходом, направлением.

С каждым человеком я подбираю индивидуальную комбинацию методов, подходов, направлений, чтобы он зазвучал собственной мелодией, и совместно мы создаем совершенно уникальную мессу жизни. Нот всего семь, но мелодия каждый раз разная.

Сонастройка, слушание, интуиция, доверие клиенту и себе, независимость от конструктов и стереотипов, - в этом много неопределенности и творчества, как и в жизненном потоке.  

Одной из возможных линий интеграции в нашей работе является соединение задач психотерапии и коучинга. Изменения в настоящем человека и в его отношении к прошлому, которыми традиционно занимается психотерапия, во многом зависят от перспективы, которую человек видит в будущем. А именно на этом сосредоточена работа коуча. С другой стороны, достижение целей будущего часто, если не всегда, требует освобождения от внутренних препятствий, коренящихся в ограничивающих убеждениях и целых невротических комплексах, являющихся закономерным следствием непроработанного негативного опыта прошлого.

Чем успешно занимается терапия. Мой интегративный подход предполагает умение совмещать эти задачи в едином консультативном процессе по согласованию с Вами.

Если я нахожу уместным, то предлагаю Вам задействовать в нашей работе и проективные методики - метафорические карты, таро, коучинговые карты и т.д

Другие вопросы на тему: Профессиональная и личностная нереализованность