Зачем идти к психологу

Подвесной мост
Priscilla Du Preez

Почему мы встречаемся?

Есть такая ювелирная техника аффинаж (франц. Affinage) - это процесс отделения драгоценных металлов от различных примесей. В результате аффинажа получается металл более высокой пробы.

Конечно, наша личность – душа, тело, разум, - намного больше чем любая драгоценность, - и оттого она так нуждается в постоянной заботе и профилактике самоидентичности в интенсивном жизненном ритме мегаполиса. Мы встречаемся когда привычные способы разрешения трудностей и проблем теряют смысл и не приносят удовлетворения.

Следуя за своей душой ли, потребностью, в поиске того человека который услышит и не будет давать оценку и советы; в томлении по тому безопасному месту в жизни где можно быть расслабленным и не взвешивать и анализировать каждое свое высказывание.

Иногда просто невозможно, непереносимо жить как сейчас, находиться в существующей ситуации, но как по-новому не ясно. Зачастую сформулировать трудность непросто, да это и не обязательно для того чтобы обратиться ко мне. Важно прислушаться к той своей частичке которая просит о помощи, расслышать себя и помочь.

Варианты и способы поддержки и помощи мы найдем совместно с Вами.

 

Добавить комментарий