Я живу чтобы жить

Я живу чтобы жить

Остальное встроим.

Смыслы этих слов помогают помнить о главном. Я живу, чтобы #жить — а это значит для меня — чтобы сотворять, пробовать, узнавать, проходить трансформации, находить свое, удивляться и любить.

Я не живу чтобы лечиться, упахиваться в работе, страдать в жертвенных муках, рыдать и каяться.

Таков мой замысел, так я хочу, чтобы было #сейчас. А дальше посмотрим.

И когда я иду в свое «дальше», то свечу именно этим фонариком — как я помогаю жизни течь через себя, а себе ее #чувствовать.

Сейчас так: Онлайн сессия за 2 курса (еще всего-то 8 зачетов, 8 экзаменов и что-то там еще) без плавной прелюдии переходящая в защиту диссертации.

2 стартапа. Разрастающееся на глазах комьюнити Практика от практиков с ядром из 8 Мастеров и командой поддержки из 4х Мастериц.

Мой драгоценный и многотерпеливый Партнер @tolkunovauv .

Прием психотерапевтический и коучинговое взаимодействие.

Вдох и выдох.

Я ловлю драйв и держу волну.

Я живу и хочу, чтобы это оставалось всегда главным.

Но не всегда это было так ранее.

Знаете, когда я в свои 37 попала на больничную койку с инсультом, то помню мечтала только об одном — выйти на своих ногах и прыгать по зеленой траве.

Ни о богатстве, славе и новых вызовах. Прыгать по зеленой траве.

Поэтому — я живу сейчас чтобы жить.

А остальное встроим.

Комментарии

Светлана, Вы потрясающий психолог.  Вы очень тонко и верно все улавливаете, что я имею ввиду и что чувствую. Вы не только грамотный психолог, который много знает в теории и умеет применить на практике, но и очень МУДРЫЙ человек. Вы умеете создать доверительную атмосферу на консультации. И самое главное - каждая наша встреча это точка невозврата для меня, это шаг вперед. 
Я очень рада что я Вас встретила. Благодарю от души Вас 🙏

Добавить комментарий