Я - самовольница

Фотопортрет

Каково это жить а не казаться?

Я обещала себе накануне нового 2018го что наступающий год будет моим годом удовольствий, - я отказываюсь принуждать, подгонять и бичевать себя достигаторством. 

Я хотела быть неидеальной, несмоделированной версией себя, возможно, и совсем незнакомой. Позволить проявиться и набраться смелости и доверия следовать за своими желаниями и потребностями. Не половиня, а вот прямо так вот что именно хочу то и делаю, или что, как оказалось, самое трудное - не хочу и не делаю.

Желания и потребности мои оказываются очень просты, в числе их нет ни путешествий к новым берегам, ни новой учебы, ни развития бизнеса, и сами потуги целепологания вызывали тотальное отрицание. При предложении коучинга зеленела и могла ядовито укусить. Мои желания очень прозаичны и оттого витальны, - быть там где хочу, с кем и когда хочу.

Возможно, чтобы двинуться дальше, мне было необходимо расчистить свое сегодня, - от иллюзий, масок, сравнений. Для меня идет время когда в пятно света встаю именно Я. И из него я освещаю все и всех вокруг. Идет процесс фокусировки.

Ранее я зачастую смотрела на себя глазами всех и всего. Теперь учусь наоборот. Видеть из себя и чувствовать из себя. Как будто еще слой кожи отмер и осыпался шелухой, делая сердцевину более доступной. И, конечно, более уязвимой. И жизнь проверяет на прочность намерение жить собой, и, проходя испытания, оно закаляется и становится лишь необходимее, растворяясь во всем существе как благотворное лекарство. 

Я начала Делать а не ересействовать, Воплощать а не ходить на бесконечные учебы в поисках той жизненной точки джи, простимулировав которую, я начну уже жить и наполнять жизнь собой. Позволять себе отказываться от дел, встреч; дозволять откладывать проект дав нам обоим воемя вызреть столько сколько нужно.

Уходят полутона и компромисы в отношениях с собой, я не торгуюсь и не размениваюсь воплощая свои желания. Я допускаю что могу быть любой и даже совсем мне незнакомой, я приветствую и выпускаю демонов, которые выходя в свет, агукают маленькими сытыми карапузами от удовольствия что их приняли и перестали держать в казиматах души.

Это самый крутой кайф и бесподобное удовольствие быть а не казаться, жить а не репетировать, принимать вызов и выходить из экстримальных пике на собственных ресурсах.

Вспомнилось и стало девизом слово "самовольница", - так в детстве родные корили меня за то что я делала что-то не укладывающееся в их желания и хотелки.

Теперь же эта самовольность вдохновляет и окрыляет.

Вот и этот текст, - написала и подумала что пусть полежит, вернусь, отредактирую и опубликую. Да к лешему редакции, - ловите горяченьким!).

Добавить комментарий