Внутренняя сила

Photo by Christine Benton on Unsplash

Внутренняя сила - как мощный, яркий прожектор - если светить им прямо в глаза, то можно и ослепнуть, растеряться и усомниться в его пользе. А если бережно светить - то я раскрываюсь и мир игривым мячиком прыгает мне в руки.

Слепнет в первую очередь обладатель силы - можно испугаться живости и делать вид что нет ее или она мала. И тушить ее энергию алкоголем, какими-нибудь адиктами, делая все чтобы не встречаться с собственной потенцией.

Но сила есть. Она в каждом из нас, людей, она просвечивает через глаза и льётся через тепло рук. Внутренняя сила вдохновляет и подбрасывает нас по утрам, поднимает веки и расправляет об'ятия на встречу новому дню. Она озаряет все внутри знанием что и как делать, куда идти, с кем не встречаться, сила задает направление и подсказывает. Сопровождает и подсвечивает.

Сила такая, что не прикроешь ветошью, и не открестишься. Чем больше страх и тревога - тем больше их обратная сторона, то что они закрывают от нас, или то, чем мы стараемся прикрыться и во что убежать. 

Но рано или поздно наступает день и мы готовы встретиться глазами и познакомиться с собственной мощью. Позволяем атланту расправить плечи. Мы признаем, принимаем и выпускаем свою силу в жизнь. Сила обнимает нас и я обретаю целостность. 

Я возвращаюсь домой. Я  возвращаюсь к себе.

Добавить комментарий