ВИДЕО Как сохранять устойчивость самому и помогать близким в кризисе и тревоге

Curlyart

31 марта я провела прямой эфир в Инстаграм и предлагаю вашему вниманию его запись - 

"Мир изменился а мы, люди, остались: Как сохранять устойчивость самому и помогать близким  в ситуации неопределенности и повышенной тревоги".

  • Где мы сейчас оказались – кризисное состояние – чем характеризуется, как при стрессе меняются тело и мозг в ответ на изменения. Ограничения и возможности.
  • Ваши индивидуальные тригеры стресса и напряжения.
  • Что питает тревогу, какой уровень ее есть сейчас.
  • Как научиться брать тревогу под контроль и снижать.
  • Какие ресурсы есть у вас сейчас, что остается в зоне слепого пятна.

Практические упражнения и техники самопомощи и поддержки окружающих.

Оставляйте ваши комментарии под этим постом, задавайте вопросы, делитесь темами - следующий эфир пройдет в эту пятницу 3 апреля в 11.00 в моем аккаунте Инстаграм novoselova.info

Делитесь записью с важными и дорогими людьми, - пусть ваши ресурсы и их пополнятся!

Мир изменился а мы, люди, остались: как устоять в кризисе.

Комментарии

Анастасия

Светлана, благодарю! Очень своевременный и поддерживающий эфир! Все очень четко, доступно и по делу. Рекомендую к просмотру знакомым, которые сильно тревожатся в это непростое время. 

Светлана Новоселова

Анастасия, спасибо за обратную связь! Продолжим).

Виктория

Светлана, великолепный ролик и самое главное практичный и позитивный. Много советов, которые легко можно реализовать и среди них каждый может найти что то свое. Мне понравилось дыхательное упражнение, эффект замедления действительно работает, советы по организации режима дня, акцент на том, что важно делиться с кругом своих людей. Единственное о чем жалею, что при просмотре не конспектировала. Чувствуется Ваш профессионализм, буду рада новым материалам.

Светлана Новоселова

Виктория, спасибо! 

Наталья

Светлана, моя огромная благодарность за эфир! Смотрела вечером в записи и была поражена, как в течение просмотра восстанавливалось расшатанное ощущение устойчивости и возвращалось понимание возможности создания опор в моей жизни. Большое количество доступных и достаточно простых инструментов, дающих возможность услышать себя и свои потребности. Сконструировать из них оптимальную, поддерживающую баланс систему. Особенно отметила для себя момент о создании круга своих людей. Также хочу отметить структурированность и доступность в подаче материала. Буду следить за анонсами следующих эфиров. Спасибо!

Светлана Новоселова

Наталья, большая благодарность за отзывчивость!

Света, спасибо за поддержку и рекомендации, то что сейчас нужно!!! 🌸🙏🏻

Светлана Новоселова

Аня, большое спасибо!

Добавить комментарий