Ретроградный Меркурий? Опять?!)))

Светлана Новоселова

Ничто не предвещало залихватцкого веселья кроме дикого нежелания сегодня садиться за руль. А я села...

И поехала на прием. Сегодня мы должны были встретиться с пятью клиентами. Приближаясь к метро Технологический институт по правительственной трассе Московский проспект, у меня погасли приборы на панели.

Метров за 20 до пешеходного перехода машина встала. Параллельно на трассе проходило оживлённое мероприятие - служители ДПС расчищали ее для проезда правительственного кортежа...

В результате посредине быстро пустеющего пространства остался только мой унылый джипчик. Подбежавший сотрудник ДПС среагировал молниеносно - буквально одной рукой отталкал к обочине. Велел не высовываться а лучше, говорит, заблокируйся.

Я как лягушонка в коробчонке повисла на обочине и любовалась мчащимися мимо машинами. Когда служители народа промчались, оставив собравшиеся толпы у светофоров и скучающую меня, к нам с джипом приблизился отряд из 5ти дпсников и 2х в штатском.

Я, прозорливо подправив макияж, ждала их, лучезарно улыбаясь через заблокированное окно. Неее, не перевелись они на Руси-матушке, добры-то молодцы! Они буквально на руках под шутки и прибаутки вынесли меня в машине на Загородный и, опустив на обочину, приветствовали улыбками, подавая руки когда я выходила из кареты.

Мы по-светски пообщались о погоде, природе, и даже вспомнили о том что у меня машина в аварийном состоянии. Я, честно говоря, тянула со своим вариантом развития событий, ибо знаю что после него останусь быстро позабытой. Бывало и не раз, проверено;) насладившись общением, я как бы между прочим, упомянула что ко мне едет муж - на большой машине, сам механик и профессиональный спасатель.

Через минуту я была одна, с аварийным знаком в руках и надеждой что благоверный прибудет вскоре. Так и вышло. Зарядка акуума не помогла. И я впервые в жизни ехала на тросу через город и пробки...1,5 часа на тросу меня весьма взбодрили.

Параллельно я связывалась с дорогими моими клиентами и писала, наговаривала что встречи придётся перенести. И я получила такую поддержку от моих клиентов и даже переведенные деньги за неслучившиеся сессии .

Спасибо, дорогие люди, за понимание ваше и поддержку! Форс- мажоры случаются, да, но, главное не обстоятельства а Как мы выходим из них и воспринимаем.

Всегда ваша,

Благодарная и расстроганная я

Добавить комментарий