психологическая помощь

В своей практике психотерапевта и коуча часто встречаюсь с запросами людей о помощи в  ситуациях, событиях, которые тяжело переживаются или фонят из прошлого в настоящем.

Часто человек испытывает вау эффект после консультации психологической или коучинга. Начинаются изменения и происходит ну просто мистика какая-то.

Я обучаюсь в очной программе Владимира Валерьяновича Майкова в МИП "Трансперсональная психотерапия".  Расскажу сегодня о том что же это за подход  трансперсональный - особенности, как может быть полезен и чем.

Большинство наших человеческих проблем от того что есть что-то непережитое, отодвинутое и оставленное - ситуация, отношения, кризис, травма и т.д. Но мы же не ящерицы, которые сбрасывают отмирающие хвосты.

Вместе с подготовкой к Олимпиаде в Сочи завезли бабочку. Бабочка начала уничтожать самшитовые рощи.

Открыла недавно что есть аналитическая медитация и есть медитация пребывания. Меня так вдохновляет что все и анализ и исследование тоже может быть медитацией.

Когда я училась в университете на факультете филологии и  иностранных языков, у нас был великолепный переводческий курс. Я с нетерпением ждала разбора заданий и обратной связи от преподавателя.

Очарованность - это то пространство, в которое мы втягиваем ничего не подозревающего другого человека и тешим себя иллюзиями его совершенства.