"Пророк" о теории поколений

юность
Светлана Новоселова

"Я видел море и чайки пачкали мою грудь," - предварял очередную байку знакомый морской волк. Так вот и я из бывалых, тех подранков, кто выделывался в 90ые,переживших дцать официальных кризисов и, помноженных на бесконечность, промежуточных.

Пощипанные, но научившиеся легко выживать и адаптироваться,  сегодня мы парим и кайфуем от безграничности возможностей. Еще мои 42 отнесли к поколению Х - оно интуитивно понятно, в нашем поколении одни иксы, они же, между прочим, еще и пророки. И,как официально коронованный Пророк, заявляю -Кризис - это драйв и новая взлетная полоса. А что вообще называть кризисом и надо ли их как-то выделять? Надо ли в кипящем котле вычленять ингридиенты, когда все вместе они составляют уникальное и вкуснющее блюдо - Жизнь? Не благодарите за вопросы, они риторические.

Мне 42 и ценности и мировосприятие прекрасно сочетаются с ценностями Y "героев", Z "художников" да и, здравствуй,соратники "альфа". А как можно иначе, если я живу сегодня и мне жутко интересны люди и все с нами происходящее, как же жить-то не встречаясь и сочетаясь?

Вот такими я переживаниями наполнилась, пока просматривала альбом семейный. Сидели с мамой и хохотали, - на фото я 1го сентября 9го класса. 2 значка алели на ее груди - пионерский и LOVE. В комсомол меня, кстати, не приняли из-за драки. На самом-то деле там было так... но об этом  в другом посте.

Добавить комментарий