Ну, здравствуй, это я

Photo by Ben White on Unsplash

В последние пару недель я была словно вода, которую внезапно пустили в иное русло и ей жизненно важно было почувствовать сегодняшние  формы,  границы - берега. Изменилось многое: место, расписание,  появились новые  и немного позабытые люди, открылись собственные интересы, которые выпадали из фокуса эффективности. На консультациях люди видят часть личного пространства а я их, лицо - много глаз и внимательности, интересно,  что образ тела добирается интуитивно и верно. Контакт другого уровня - завершая сессию, ты у себя дома и не отвлекаешься на дорогу, а продолжаешь встречу, обращаясь дальше к себе. Родилась мода ходить дома в парадном макияже и красивых платьях. Несколько раз побывала туфли - поймала себя на мысли, что пришла в музей. Наблюдаю.

Сейчас, когда столько возможностей для мира онлайн, особое время для мира внутреннего. Оттормозиться, замедлиться и вспомнить о себе. Как в песне у В.В.: " Самое главное - впереди, поймите, Вот уже ответили... Ну, здравствуй, - это я!" или любимого Б.Г.

"Здравствуй, Света, проходи, садись за стол. Хочешь чаю? Да ты не спеши,  время есть. Его сейчас много, намного больше чем нужно для каждодневных планов одной квартиры   оттого ничего не успеваешь что за многое и не берешься. Время плотное, тягучее и его можно просеять только теряясь в виртуальном мире интернета. Мы к этому были не готовы. И к тому чтобы проводить его столько с самими собой и семьей. Это великое время, встречи со дремлющими желаниями, ограничениями,  ценностями и устремлениями. Время человечности - отношения друг к другу и с миром. Время когда оседает пепел, опадают розовые рюши и действительность предстаёт застенчивой и без прикрас. Ну, здравствуй, это я."

Продолжаем знакомиться, чувствую что для глубины встречи , время знакомства продлят...

Аквариум - Обещанный День.

Добавить комментарий