Лето без фильтров

Берег океана
Светлана Новоселова

Курорт просыпается потихоньку от летней влажной ночи неспеша, смакуя, - кто-то вышел удить рыбу на море, соседи снизу пьют чай на терассе и обсуждают сложности посталкогольной интоксикации, слышны приветственные вопли ранних купальщиков, - над этим всем восходит солнце и распускается бутон нового дня.

И только мой, натренированный мозг, уяснивший что то был отпуск и возможность не буйствовать, сейчас, накануне от'езда включился ровно в 5.30 транслируя импульсы - что надо сделать, планируя на ближайший месяц события и рассматривая проекты.

Я неохотно включаясь в его деятельность и просыпаюсь, - а как же, все ж центр управления моим жизненным полетом, но как бы поглаживаю его многочисленные складки как гриву у льва, - тиш тише, спокоойно, размеренно, - все хорошшо, кругом друзья, не распугивай своим рыком "нааадооо" утреннее умиротворение. 

Однако, лев упрям, параллельно я слышу горн, призывающий взять планер и деталезировать вектор ближайшего будущего. Клиенты мои заскучали и жаждут скорейших встреч и я мысленно с ними, надо обновить расписание сессий. Рабочие проекты жужжат и требуют воплощения в реальность..

Друзья, как проходит ваш отдых, удается ли "отключать голову" или может быть и мыслей таких нет? Как перезагружаетесь?

А пока я сдаюсь, друзья мои, и пойду поработаю. Причем, с радостью).
Всем доброго утра и плодотворного дня!Изображение удалено.

Добавить комментарий