Коворкинг

КОВОРКИНГ

На днях на супервизорской группе мы с коллегами размышляли над вопросами:
«Каким образом вы относите себя к тому или иному профессиональному сообществу (например, экзистенциальные психотерапевты, интегративные коучи и т.д.)? Как вы ощущаете, что принадлежите к этой среде?»

Задумалась крепко – действительно, я состою в нескольких сообществах, есть группы где участвую, но сформулировала для себя ответы впервые.

Для меня #сообщество – это поле взаимностей – #взаимообмен мыслями, опытом, энергией, силой, поиска ответов, разделения проблем, укоренения в смыслах.

Я ощущаю себя своей в этой стае если есть место для звучания моего голоса, проявления состояния и воздух – чтобы было вольно и при этом рядом чувствовалось плечо другого.

Чтобы интересно и каждый раз, покидая компанию, уже начинала по ней чуть скучать.

Благодарность и инсайты, лёгкая эйфория и ощущение хорошо исполненной работы, радость и удивление, богатство и умудренность – вот что такое #питательнаясреда сообщества.

Так могу я описать #коворкинг практиков жизни.

Именно такое сообщество мы создаем на нашей Программе «Практика от практиков».

Мы приглашаем вас в коворкинг, где со всеми спикерами, приглашенными профессионалами и интересными людьми вместе будем сотворять среду практики жизни и работы, напитывать вопросами и ответами, укреплять опыт и усиливать личность.

Какие ваши внутренние критерии принадлежности к сообществу?

Полное описание программы https://liveintegration.ru/

Добавить комментарий