Ход ход ход одесский пароход или как я лишилась аппендикса

Дерево
Светлана Новоселова

Обладая удивительным даром судьбы притягивать необыкновенных людей и события, осознаю,что надо таки уже и записывать. итак, начало истории банально и скучно, как-то прекрасным осенним утром я навела марафет,готовясь к серьезной деловой встрече,и вместо нее загремела под фанфары и цветомузыку в скорую помощь.привезли меня в одно из эскулапских заведений нашего города с приступом острого аппендицита. Упустим нюансы и перейдем к самому смаку.

Операция назначена на 9.00.В 14.30 в палату стремительно врывается медсестра с/на/под каталкой, я виртуозно кульбитируя срываю с себя одежды и приземляюсь к ней на кушетку. Нос ломали?-Ага.-Куда зонд втыкаю?-Ой,не подобрать рифмы.-Тогда дыши. Пронзив мне нос зондом мы радостно покатили в операционную.

Надо сказать что архитекторско-дизайнерская братия этого больничного комплекса однозначно людьми с тонкой эстетической организацией. Пока меня катили по бесконечным коридорам,лифтам,-я любовалась потолками.Помните Сталкер Тарковского и его шахматные полы в воде...так вот потолки напоминают эти полы.они стеклянные с нитями арматуры, ветками растений,напоминающих водорослями,листьями...Сюр. С стремительные мои парки-сестры вкатили меня в тёмную операционную.

Горел ночник, часы отсчитывали 14 минут моего тамошнего лежания под простынкой и вздыбленной из ноздри трубкой. зажогся свет, зашла медсестра и с изумлением спросила у человека под резиновой простыней-А ВЫ здесь ЧТО делаете????я вздохнула, дабы девушка смогла пережить удивление и ответила что так,дескать, приехала операцию поделать. Она сбежала,выключив свет. Через 11 минут началось действо -я мечтала переместиться в партер с попкорном и пивасиком,токма зонд мешал.

Ворвался крепыг в хирургическом халате,сопровождаемый стайкой медсестер. Сорвав с меня простыню,придирчиво осмотрев, он поставил палец в мой пупок и вопросил -гинеколог ее смотрел? Как мне показалось,сам себе ответив в отрицательно, он закружился колесом по комнате операционной и прилегающим помещениям-я не могу работать в таких кахмарных условиях, это охренеть и сыр без масла что!!!я воодушевилась-пытаясь извертываться чтобы не терять его из вида и не упустить ни единого вкусного словца. Меж тем, Артиста несло.мне казалось,я узнавала текст,и даже пыталась ему унисонить. Что за стгана, нет я вас спрашиваю, лежит тут дева в теле и может не одна!может у нее там дети в чгеве!а я ее тут потроши!выгывайте зонд,увозите тело,я не могу так габотать!

Я ласково предложила встать и тихо удалиться. Лежать и молчать!оппа,ну ладна). Тут появился как я поняла мой лечащий врач и аккуратно взяв под локоток Дени де вито в изумрудных одеждах, увел его в другую комнату.были слышны шипения,выкрики Я не намеген, сколько тегпеть, ну и сакральное -до коле. Они предстали предо мной,возлежащей в позе Дианы охотницы,правда в образе добычи. Вы подпишите такие то и такое то бумаги и мы начнем. Я подписала все,пытаясь подделать подпись садама хусейна,чтоб им не достались мои баночки из под фрутоиняни и резиновое судно. Фоооооотттт, теперь я могу габотать.

Уже поняв,что человек творческий,и помятуя что надо налаживать контакт,чтобы маньяк идентифицировал меня с личностью, назвала имя, рассказала как смешно выходила из последнего наркоза. Раскачиваясь надомной и потирая подбородок, он изрек)судя по всему,вы неплохой человек и прыснул мне анестезию в нос и трохею,там где стоял наверное уже час зонд. так так, отплываем,скомандывал Он!-ход ход Одесский параход,оживилась я, что такое здравствуйте вот именно! Ба,у меня сегодня счастливый день,сказал он,поцеловал меня в лоб и скомандовал -поплыли!я уплывала в наркоз с лыбой от уха до уха.

Все прошло отлично,но скорее всего,благодаря рейки и столпу света в который я погружала все пространство,не иначеИзображение удалено.

Добавить комментарий