Как рождается Программа "Практика от практиков"

Если бы мне год назад сказали, что в сегодняшнем дне у меня будет такая крутая Программа «Практика от практиков» - я бы…. Я бы – поверила!

Ведь как рождается на свет книга или проект?

Я ходила и вынашивала создание обучающего курса. Много вопросов – с чего начать, явно нужна команда, с кем бы запартнериться?

И вот однажды меня позвала на кофе коллега по коучингу и подруга по жизни Юля Толкунова @tolkunovauv.

Она с горящими глазами сообщила, что готова. Готова поделиться Идеей и пригласить меня в соавторы грандиозной Программы. Предчувствие волшебства, как в детстве перед новым годом или днем рождения, ожидание подарков и праздника – и вот оно свершается! С этого все и началось.

Сам концепт нашей программы такой – собрать на одной творческой площадке ведущих практиков, применяющих модель #спиральнаядинамика каждый в своей сфере:
– обучение модели и интегральному подходу,
- английскому языку,
- в коучинге,
- психологии и психотерапии,
- бизнесе и менторинге,
- продажах и управлении человеческими ресурсами,
- социократии,
- эмоциональный интеллект

Я такого нигде не встречала – практиков в России не так много – и они все у нас.

По-моему это невероятно крутая идея, согласитесь?

Каждый практик приглашает вас в свой курс и есть объединяющая полезная среда – #коворкинг.

А еще – Программа завершается в июле выпускным – первая в России грандиозная тусовка практиков применения модели спиральной динамики в России!

Закрутилось действо, забурлил поток энергии и созидания – люди вовлекались с большим интересом и передавали свой заряд дальше.

Переговоры с практиками, создание сайта, съемки и встречи, кураж и драйв, передача знаний! А сколько нового узнали о технической стороне сотворения продуктов и продвижении – вполне здоровая идея что скоро и сами с Юлей Толкуновой будем зарабатывать продюссированием 😉.

Мы провели десятки часов, исписали сотни километров сообщений, наговорили терабайты информации, просеяли и оформили – и вот, бинго, готовы представить и приглашаем вас в наше совместное дело – принять участие в Программе «Практика от практиков»!

Вы готовы?

В ближайшее время расскажу о самой программе.

Добавить комментарий