И поделиться есть чем и что детям рассказать)

Я очень рада что приняла приглашение Виталины http://govita.ru/ влиться в команду и работать куратором на ее курсе «Я ПРАКТИКУЮ». Прошел всего лишь месяц со старта проекта, а по моим ощущениям  минимум полгода, - такая концентрация невероятно интересных людей, откровений, мудрости, опыта, чувств что дух захватывает. Я не буду здесь больше распространяться, несмотря на желание, о нашем курсе, - если захотите, о нем легко можно найти информацию, если есть вопросы, - спрашивайте. Я сейчас о собственном опыте, - ведь я тоже прохожу обучение, и выполняю задания. Хочу оставить для себя и поделиться с вами мыслями, которые родились когда я исследовала свой жизненный путь, отвечая на вопросы: «Через какую борьбу вы прошли в жизни и что из того, чему вы уже научились хотели бы поведать другим?»

Не проходи мимо несчастных глаз, - возможно, поймав взгляд, ты подхватишь чью-то катящуюся в пропасть жизнь.

Если в правильность твоего выбора веришь только ты, не трать силы на доказывание другим. Позаботься о топливе для своей правды, - возможно, она осветит весь мир и обессилит тьму.

Выражение "никогда не говори никогда" работает — потому что, когда это «никогда» приходит, тебе предстоит мощная проверка на прочность сцепки с жизнью и собственного существования.

Прежде чем отказаться от борьбы и выйти из системы, - осмотрись, возможно вся система всего лишь груда конструктов в твоей голове.

Не носи обиду, отпусти ее в проточную воду под кран и пусть она очистит трубы от ржавчины, не сжигая кислотой твое сердце.

Иногда известие о смерти становится исцеляющим благом, потому как ставит точку и замыкает круг ада, превращая его в еще одно кольцо на срезе дерева.

Неизвестность плохо переносима если наделяешь ее большой значимостью.

Равнодушие = смерть души.

Столкновение со смертью близких и таких молодых друзей может и не уложиться в голове. Никогда.

Немного искреннего внимания и капля доброты способны изменить жизнь и твою и другого.

В простоте истина. Когда я восстанавливалась после инсульта, самым чудесным и желанным мне казалась возможность бегать босиком по зеленой, мокрой от утренней росы, траве. С тех пор ничего не изменилось. 

Прежде чем плеваться ядом в другого, подойди к зеркалу и очистить глаза от бревен. Иногда плеваться перехочется, а в другой раз ты четче видишь цель чтоб не промахнуться. В любом случае, замедлись перед тем как сделать выбор.

Самый образованный и эрудированный человек может обернуться даже в минимально стрессовой ситуации хрюкающим бесом. Не удивляйся, лучше присмири своих бесят.

Когда подрезают крылья твоей мечте, - распуши хвост.

Если жизнь твоя похожа на постоянный компромисс, будь готов к тому что рано ли поздно ты споткнешься и упадешь, в очередной раз перешагивая через себя.

Обманывая другого, предаешь свое право выбора.

Если ты допустил чтобы тебя ударили один раз, будь готов к тому что это повторится. Либо держи удар, либо не позволяй себе чтобы тебя били.

Предлагая помощь другому, сверься, - не отказываешься ли ты от себя.

Если жить с ощущением что не может быть все так хорошо, - все хорошо не будет.

В любой момент можно сказать: Довольно.

Время лечит. Но не всегда. 

Если живешь с человеком без любви, будь готов к тому что недостаток воздуха приведет к асфиксии.

Дружба, в которой тебе систематически звонят в любое время, навязывают съесть совместно очередной пуд соли, нахлобучивая жилетку, называется использованием.

Если мужчину ограничивать, то ветер превратится в сквозняк.

Вот такие перлы достала я из своего жизненного сундука опыта. Продолжу его исследование и буду пополнять;

#курс_япрактикую 

Добавить комментарий